当前位置:首页
 > 公共服务 > 荣誉榜
我局获浙江省建设清廉机关、创建模范机关工作先进集体荣誉称号

发布日期: 2022-08-02 09:39 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


       我局自2018年整合重建以来,通过党建引领、文化融化、铁腕防腐等举措,努力煅造一支让党和政府放心,让人民满意的市场监管铁军,在清廉机关和满意机关创建活动中成效显著。自2018年以来,在干部提任、职级晋升中做到“零信访”;在行政诉讼、行政复议中做到“零败诉”;在执法办案、服务便民中实现“零投诉”,近三年中获国家级先进称号四次,省、市级先进称号各五次,多次被评为年度市直机关清廉机关创建工作先进单位,近日被中共浙江省委直属机关工作委员会授予“浙江省建设清廉机关、创建模范机关”工作先进单位,成为绍兴市两个获此殊荣的市直机关单位之一。






分享:
打印本页 关闭窗口