当前位置:首页
 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
市局被评为全市“双建”工作先进单位

发布日期: 2022-03-29 09:18 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


3月24日召开的全市“双建”工作推进会暨市直机关党的工作(纪检工作)会议上,局被授予全市“建设清廉机关、创建模范机关”工作先进单位,市局直属机关党委被评为市直机关“五星双优”党组织。市局副局长柴军代表局党委会上作“双建”工作经验交流发言。
过去的一年,在“打造新时代共同富裕地”目标指引下,坚持党建引领,统筹“服务兴局、监管强局、制度管局”三局共建,纵深推进“清廉机关、模范机关”建设,持续深化“五星示范、双优引领”创建,形成“党委有凝聚力、支部有战斗力、党员有执行力”的良好局面:全省“建设清廉机关、创建模范机关”工作先进集体连续十年被评为市直机关先进基层党组织、“五星双优”党组织2名干部受国务院和国家总局表彰,1名干部被评为全省“最美公务员”,3名干部被市委、市政府表彰,45名干部被省、市相关部门表彰。在平安创建、药械管理、知识产权保护和数字赋能等工作也亮点纷呈,走在全国、全省前列,多次交流经验获得荣誉。
在去年抗疫斗争中,局党委积极响应市委号召,共派出三批117名党员突击队和志愿先锋援虞抗疫,在疫情防控一线不畏艰险、冲锋在前、担当作为,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用市质检院党总支被授予“绍兴市先进基层党组织”,1名干部被授予绍兴市“最美疫情防控志愿者”,3名干部获及时性表扬,充分彰显了局党员干部是一支政治坚定作风优良能打硬仗的“市监先锋”,得到市委和社会各界充分肯定。
希望各基层党组织、全体党员干部珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续好疫情防控常态化管理在“党建+数字”“党建带团建”“党建促发展”上下功夫,不断锐意进取,为加快建设高水平网络大城市、奋力打造新时代共同富裕地,率先走出争创社会主义现代化先行省市域发展之路贡献“市监”力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!






分享:
打印本页 关闭窗口