当前位置:首页
 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
疫行上虞迎难而上 社区感恩寄赠锦旗 ——市局“援虞抗疫”收到曹娥街道振兴社区锦旗和感谢信

发布日期: 2022-01-25 09:33 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


近日,市局收到上虞区曹娥街道振兴社区印有“情系疫情鼎力相助 抗疫献爱情寄上虞”的锦旗和感谢信,感谢我局援虞抗疫临时第一党支部一分队五名党员志愿者在振兴社区支援期间的辛勤付出。
曹娥街道振兴社区作为此次上虞疫情高风险区域,阳性病例最多、任务最重、风险最高,我局志愿者坚决服从社区抗疫需要,面对风险迎难而上,承担起上门核酸采样登记任务,经常连续七、八小时不吃不喝不上厕所,累计完成1429人次的上门核酸采样工作,做到了“不少一户、不漏一人”,为振兴社区全员核酸检测任务的顺利完成贡献了力量。同时,分队积极出谋划策,急群众之所急、想群众之所想,帮助社区理顺体制机制,建议并协助设立“三区”(消毒更衣区、核酸检测区、取餐用餐区)”,防止交叉感染。
支援期间,分队志愿者共接听社区居民电话300余个,帮助搬运分发物资12吨,登记居民购药需求65条,指导志愿者规范穿脱、帮助防疫消杀780余人次,得到了街道社区的肯定、医护志愿者的赞誉和当地群众的感谢。






分享:
打印本页 关闭窗口