当前位置:首页
 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
柯桥精准服务助力首个国家“科技计划”项目落户柯桥

发布日期: 2021-11-11 15:31 访问次数: 信息来源:市市场监督管理局 字号:[ ]


 

近日,位于绍兴市柯桥区科技园的“浙江欧佩亚海洋工程有限公司”正式获批成立。

紧扣“三个柯桥”建设导向,柯桥区局结合自身职能优势,主动对接科技城建管委招大引强、产城融合的发展思路,力推精细化服务。一是在企业项目落地前积极介入,前伸服务触角,列出服务清单供落户企业自主选择,全力协助办理各项注册登记手续,当好科技城“店小二”;二是全面落实省工商局海外高端人才项目落户优惠政策,在免除相关登记材料、简化申办手续、降低名称登记条件、提高技术出资比例、支持企业做大做强等五方面进一步优化引智环境,一对一量身打造指导服务资料,为企业开辟登记注册“绿色通道”;三是遵循“扶上马、送一程”思路,持续服务、伴随服务、常态服务,动态了解掌握科技城落户企业的发展需求,在企业股改上市、金融技术对接、知识产权保护、商业秘密管理、企业信用建设等多方面提供智力支持,大力拓展企业的市场意识。





分享:
打印本页 关闭窗口