当前位置:首页
 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
市局注册窗口发出国庆“照”

发布日期: 2021-10-12 10:34 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


2021年10月1日上午,市越剧团有限公司和市歌舞剧院有限公司经办人从市行政服务中心市场监管窗口负责人手中接到国庆节发出的营业执照高兴不已,连声道谢。
国庆前夕,市场监管窗口负责人接到企业经办人申请要求在国庆节办理执照经了解相关情况后立即启动“预约服务制度”,窗口业务骨干主动放弃休息日,于10月1日上午9点受理了市越剧团有限公司、市歌舞剧院有限公司两家企业的资料在审查中发现“市歌舞剧院有限公司”主要材料已经齐全一份次要材料存在笔误,又及时启动“容缺受理制度”,使得两家企业在当天上午11点时顺利拿到了国庆“照”,为国庆期间开展经营业务提供了保障。
市局持续深化企业开办“一件事”,构建“一门进出、一窗受理、一套材料、一次采集、一网通办、一日办结”服务模式,大力推行“预约服务”“错时延时服务”和“容缺受理”等制度,坚持“服务经济、方便群众、塑造形象”的服务宗旨,不断提升办事效率,优化营商环境。






分享:
打印本页 关闭窗口