当前位置:首页
 > 公共服务 > 公告栏
中标公示

发布日期:2020-09-09 访问次数: 信息来源:医疗器械监督管理处 字号:[ ]


中标公示

 

绍兴市市场监督管理局2020年绍兴市外诊断试剂产品抽验项目,于2020年99日上午在绍兴市市场监督管理901会议室召开单一来源采购协商会议。按单一来源采购程序,已确定中标候选人,现将有关内容公示如下:

中标候选人:浙江省医疗器械检验研究院

中标价:27元);

预算造价:27元)。

公示期限:2020年99 ——2020年915日。

招标人:绍兴市市场监督管理局

地址:绍兴市越城区凤林西路216号

监督机构和电话:驻局纪检组:88615221;市局机关纪委:88121936。

说明:在公示期内,认为招投标活动有违反法律、法规、规章等规定的,请于公示期内书面向招标人和招投标监督管理部门反映,反映意见以单位名义的需加盖公章,法定代表人或者授权代表签字;个人名义的需署明真实姓名、工作单位、联系方式,并附身份证明复印件,否则不予受理。

 

                   2020年99





打印本页 关闭窗口