当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局党委委员谢康生带队调研 “黄酒维权”工作

发布日期:2020-07-07 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


为助力我市黄酒产业发展,及时找准黄酒维权工作中的发力点,7月3日,市市场监管局党委委员谢康生带领市黄酒维权办、市局综合行政执法队有关人员赴浙江东方绍兴酒有限公司调研。

调研紧紧围绕我市黄酒产业发展中遭遇的“维权”难点展开,重点关注疫情防控背景下黄酒企业的经营现状、出口困境和维权难题。调研现场讨论热烈,企业负责人、柯桥区局湖塘所有关人员侃侃而谈,就品牌保护、产品标准、酿酒工艺、维权难点等问题作了深入地交流。

谢康生指出,近年来,我们市场监管系统在“黄酒维权”工作上作了很多努力,特别是对于“两头在外”违法企业的打击有了方向和起色,查办的江苏海门大案起到了一定的震慑作用,希望我们政府部门、企业、行业协会共同努力,在维护“绍兴黄酒”这块金子招牌上多出“金点子”,在推动绍兴黄酒产业发展上多做“新贡献”。





打印本页 关闭窗口