当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
市市场监管局党委委员、调研员吴拥军赴各区、县(市)局调研商标广告工作

发布日期:2020-07-02 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


为充分掌握半年度工作推进情况,近日,市市场监管局党委委员、调研员吴拥军带领商标广告监管处人员,赴各区、县(市)局调研商标广告监管工作。

各区、县(市)局分管领导和相关人员重点汇报了上半年商标注册申请、质押融资、地理标志、品牌指导站、制造业集群、广告综合监管、违法案件办理等工作情况,对工作推进中存在的困难和问题进行了梳理总结,并对下半年工作如何开展做了具体规划。

吴拥军对各地上半年业务工作开展情况总体上予以肯定,对下半年工作提出以下要求:一是进一步明确目标任务。要紧盯“50200”考核任务,对标对表,时刻掌握工作开展底数。二是进一步克服疫情影响。切实降低疫情对工作任务的影响,适应常态化疫情防控工作,提高工作效率。三是进一步补齐工作短板。各个地区对自身存在的问题要按需施策,对症下药,及时补齐短板。四是进一步抓紧工作推进。2020年时间已经过半,但部分工作进度滞后,必须要靠前推进,争取在10月底基本完成。五是进一步强化工作实效。虽然时间紧,任务重,但工作不仅要完成任务,还要讲实际效果。





打印本页 关闭窗口