当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
省市县三级联动服务嵊州化妆品生产企业

发布日期:2020-07-01 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


为深入开展“三服务”活动,切实了解企业诉求,6月30日,省药监局化妆品处调研员刘森连、市局党委委员、副局长赵国胜率指导组一行赴浙江艾妍生物科技有限公司进行调研,指导企业筹备新增香水生产线相关事宜,该局有关负责人陪同调研。

指导组一行对企业现场核查环节进行预审,详细了解了企业厂房设施建设、产品研发生产、质量管理体系、年产量和人员配置等情况,并实地察看香水生产车间、成品仓库和检验室等。同时,对照化妆品生产企业检查要点逐条进行细致检查和指导。

刘森连指出,企业要提高站位,牢固树立安全理念,严格落实各项管理制度,加强员工培训教育,以高标准严要求力争成为全省乃至全国香水生产企业的标杆。

赵国胜表示此次省市县三级联动充分显示了监管部门对企业的重视,并对企业在硬件投入、产品研发、人才引进等方面所做的工作予以充分肯定。他强调,一是企业要严格落实主体责任,提高自身管理水平,严把生产质量和安全关;二是对存在的问题要及时整改,系统性地开展自查进行完善;三是要学习行业内先进经验,推动企业高质量发展。





打印本页 关闭窗口