当前位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
绍兴市特检院党总支组织庆祝建党99周年系列活动

发布日期:2020-07-01 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


为迎接中国共产党成立99周年,进一步发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,市特检院党总支“七一”前夕组织庆祝建党99周年系列活动。

一、“守初心、宣誓言”仪式。6月29日,市特检院全体党员举行庄严的“守初心、宣誓言”仪式,全体党员郑重宣誓,将党员的承诺铭记于心。院党总支委员带头,列队组成“99”字样,祝贺中国共产党成立99周年,并喊出铮铮诺言“不忘初心,牢记使命!”。

二、“奋进新时代 颂歌献给党”歌咏比赛。16名党员用歌声回顾了党走过的99年的风雨路程,用歌声唱响了时代主旋律,用歌声憧憬展望梦想起航的新时代,《没有共产党就没有新中国》、《我的中国心》、《打靶归来》等一首首熟悉的旋律在耳边响起,一曲曲动人的记忆在心中回荡,充分展示了特检党员的精神面貌和时代风采。

三、“助企有功、发展有我”贡献日活动。市特检院党总支把基层党建、检验服务、工程建设牢牢地融合在一起,叠加机电二部“浙江省青年文明号”先锋力量,全力服务绍兴市城市轨道交通建设工程,以党建带团建,探索与柯桥轨道交通集团、梅轮电梯公司三方共建临时支部,设立24小时流动党建工作室,开展轨道交通建设服务先锋活动。





打印本页 关闭窗口