当前位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
绍兴市市场监管局召开重点行业领域“放心消费示范单位”创建培训部署会

发布日期:2020-06-03 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


为全面融入“满意消费长三角”建设,深化推进“放心消费在绍兴”行动,帮助指导相关部门做好重点行业领域“放心消费示范单位”创建工作,5月29日下午,绍兴市市场监管局召开重点行业领域“放心消费示范单位”创建培训部署会,市发改委、市交通局、市农业农村局等13个部门的联络员参加会议。

会上根据市政府印发的《关于全域推进放心消费建设的实施意见》(绍政办发〔2020〕8号),明确了10个重点行业领域开展“放心消费示范单位”创建的工作目标,研讨审定了放心消费公开承诺内容和式样,部署了重点行业领域“放心消费示范单位”创建工作要点。

会议对近期主要工作进行了明确:一是确定放心消费创建培育对象;二是张贴好创建单位的标志标识;三是及时在省政府督查系统中录入相关信息。会议对下阶段工作也进行了部署,要求各主管部门切实加强对创建培育单位的日常监管和工作指导。

与会人员均表示将认真落实好此次会议精神,严格按照工作部署做好“放心消费示范单位”创建的各项工作,确保超额完成2020年“放心消费示范单位”的培育和创建工作。





打印本页 关闭窗口