当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
36名科级干部依法进行宪法宣誓

发布日期:2020-06-24 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


根据《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国公务员法》和《绍兴市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》有关规定,6月22日下午,2019年11月至2020年6月市市场监管局任命的36名科级干部依法进行宪法宣誓。

市局党委副书记、副局长董祖望主持并讲话,党委委员、驻局纪检监察组组长孙国强监誓,市局政治处处长张明星领誓。

董祖望要求,宪法宣誓,对于弘扬宪法精神、彰显宪法权威、全面依法治国具有重要意义。每一名参加宣誓的干部要以宪法宣誓为契机,牢记誓词、砥砺前行,忠于宪法,依法履职,铭记对宪法、对人民群众作出的庄严承诺,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风勤勉尽责,积极推动我市市场监管事业高质量发展。

仪式上,全体列队站立,奏国歌、唱国歌。随后,大家右手举拳,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。





打印本页 关闭窗口