当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
省政务公开工作调研组来绍兴市市场监管局调研企业信用风险分类管理国家级试点工作

发布日期:2020-06-24 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


6月18日下午,省政务公开工作调研组来我局调研企业信用风险分类管理国家级试点相关工作情况,李东海副局长、数据办、餐饮处、特检院等相关处室负责人陪同调研并做相关汇报。

李东海就企业信用风险分类管理国家级试点工作情况作了专题汇报,为全省“积极探索监管新模式”提供可复制、可借鉴、可推广的“绍兴样本”。市局数据办、特检院、餐饮处对前期开发推广的行政执法监管平台、智慧电梯市级平台、智慧餐饮信息平台等系统进行了演示汇报。

调研组组长、省政府办公厅政务公开处处长施向前表示,绍兴市作为国家市场监管总局企业信用风险分类管理工作在浙江的唯一试点,探索出“监管+风险+信用”为核心的“三位一体”监管模式,工作扎实,成效显著。绍兴市要立足“双随机、一公开”的基本监管手段,着重在政务公开工作上有所创新,为全省提炼好的经验做法。





打印本页 关闭窗口