当前位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
绍兴市市场监管局“三服务”工作受通报表扬

发布日期:2020-06-12 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


6月4日,绍兴市“三服务”活动协调督查办公室发布5 月份全市“三服务”活动开展情况通报,我局因“三服务”活动走在全市前列,受到肯定和表扬。

为更好地推进“三服务”工作,助力企业复工复产,提升服务质量,我局通过“驻村指导员”+“民生服务团”、“驻社指导员”+“志愿服务团”、“驻企服务员”+“发展服务团”高质量深化“三服务”工作,充分发挥村(社)指导员、驻企服务员作用,落实首问责任,对群众、企业反映的问题能当场解决的立即当场解决,不能当场解决的指导帮助村(社)、企业及时解决;需要市里解决的,通过小管家系统报市“三服务”办公室协调交解决,有力推动工作落实、问题解决。根据通报,5月份,我局共办理“三服务”活动事项47个,其中现场解决40个,本部门研究解决7个。

根据“三服务”小管家平台显示,5月份市特检院、特种设备安全监察处、药品流通监督管理处、市质检院服务活动事项数据录入较多,服务活动频次较高。





打印本页 关闭窗口