当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市“局长·代表面对面”活动启动仪式在柯桥举行

发布日期:2020-05-09 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


5月9日上午,“局长·代表面对面”活动启动仪式在柯桥区柯桥街道人大代表联络站举行。市人大常委会党组副书记、副主任杨文孝主持仪式。市人大常委会主任谭志桂出席仪式并讲话。

仪式上,市局局长王永明就高速公路、高铁、城市快速路等重点项目大型起重机械安全情况、知识产权质押融资等问题进行了解答,并表示会自觉接受监督,认真抓好落实。一是自觉配合好,从行动上、政策上、机制上全力配合开展“局长·代表面对面”活动;二是主动履职好,市场监管工作一头连着代表,一头连着百姓,使命光荣、责任重大;三是监督落实好,对人大代表提出的问题建议,一定自觉接受监督,虚心听取意见建议。

市人大常委会主任谭志桂就开展好这项主题活动,提出四点要求。一是用真心,弄清楚开展面对面活动的初衷,从内心深处强化思想自觉和行动自觉。二要出真招,避免应付心态、任务观点,认认真真实施好各项规定动作。三要下真功,各个责任主体要真抓实干,切实把活动组织好、推进好。四要见真效,坚持问题导向、效果导向,确保活动取得看得见、摸得着的实效。

市人大常委会秘书长、代表工委主任、市中级人民法院、市检察院负责人,市自然资源和规划局、市卫生健康委、市市场监管局主要负责人,各区、县(市)人大常委会相关领导、柯桥区相关部门(单位)负责人,部分市、区两级人大代表,群众代表参加仪式。





打印本页 关闭窗口