当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局党委委员、副局长李东海带队调研诸暨知识产权质押融资工作

发布日期:2020-05-08 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


5月7日,绍兴市市场监管局党委委员、副局长李东海带领知识产权处赴诸暨局和诸暨农商银行科技支行调研知识产权质押融资工作。

李东海一行与诸暨局、诸暨农商银行科技支行开展座谈。向银行详细讲解了知识产权质押融资最新政策,询问了诸暨局与诸暨农商银行在知识产权质押融资推行过程中的难点、堵点以及政策建议。针对银行提出的知识产权评估难、评估贵等问题提出了相关建议。          

李东海指出,政府、银行、融资担保公司要形成合力,梳理各级政府、银行知识产权质押融资政策,主推一个知识产权质押融资产品,组团进行宣传、服务企业,切实解决中小企业资金问题,助推企业复工复产。





打印本页 关闭窗口