当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局直属机关党委开展“双优促双强,消费提信心”党建调研

发布日期:2020-05-08 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


为进一步加强市市场监管局机关与基层一线的交流,推动全局机关党员参与“三服务”活动,促进全市消费增长,加强驻企、驻村(社区)的党建工作,近日,我局直属机关党委成员在机关党委书记吴拥军率领下到嵊州蒋镇、柯桥平水和结对越城长城社区开展党建调研。

在嵊州蒋镇浙江飞翼生态农业有限公司,调研团成员们聆听了企业负责人坚持绿山青山就是金山银山理念,大力发展生态农业,走可持续发展之路的历程,参观了党建工作展览,就党建如何服务单位的中心工作进行了探讨交流。

在平水镇新桥村,调研团一行参观了至味酱油有限公司的酱文化博物馆,对绍兴“三缸文化”之一的酱缸文化有了更系统直观的认识,对如何发挥市场监管职能结合文化传统优势加大地方特色产品产销展开了热烈讨论,并进行了体验式消费。

在长城社区,调研团一行与城南街道党工委副书记石锋、组织委员叶城波等街道干部、社区工作人员进行座谈交流。针对社区提出了的社区服务用房、小区电梯加装、油烟管道改造等市政、民生方面的问题。吴拥军表示,市市场监管局与长城社区已有多年共建基础,当前首要任务仍是要把防疫工作作为重中之重,市场监管局直属机关党委将根据市场监管工作职能特点,对街道社区反映的问题,进一步进行研究和协调,落实结对共建责任,竭尽所能,解决社区的难点问题,同时,他勉励局驻社区指导员,要继续发挥党员志愿者作用,争取创出党建先锋牌子,促进社区各项事业的发展。





打印本页 关闭窗口