当前位置:首页
 > 新闻动态 > 报纸
绍兴晚报:童装纸尿裤质量如何?“你送我检”帮你查查

发布日期:2020-05-27 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


20200524绍兴晚报3版

本报讯 新买的童装甲醛含量如何?纸尿裤质量好不好?……这些生活中的“小疑问”,将有机会得到相关部门的权威回答。临近“六一”儿童节,记者从市市场监管局了解到,我市特别推出妇女儿童用品“你送我检”专题活动,由专业检测机构对儿童服装、纸尿裤等10类产品进行免费质量检测。

据悉,本次妇女儿童用品“你送我检”活动特别选取儿童服装、学生服(校服)、化妆品、纸尿裤、保鲜膜(袋)、保鲜盒、卫生巾、卫生纸、黄金珠宝、水杯等10类产品,并提供免费检测服务。有需要的市民可拨打电话88132755、88132770咨询。

需要参与免费检测的市民,请在5月25日至5月29日期间,将上述物品送到绍兴市质量技术监督检测院(地址:绍兴市越城区世纪东街17号或上虞区沥海镇花宫道8号)免费检验,送检时需随带身份证件。

为了给更多市民提供免费检测服务,相同产品每人限送一批次。检验完毕,市市场监管局将会在预约时间内将检验结果告知消费者,并可提供检测结果通知书。





打印本页 关闭窗口