当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
省市场监管局党委委员、副局长陈振华赴新昌调研知识产权工作

发布日期:2020-05-26 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


5月22日,省市场监管局党委委员、副局长陈振华带队赴新昌调研知识产权工作,市局党委委员、副局长李东海,新昌县副县长杨哲文,新昌县局党委书记、局长赵新建等陪同调研。

陈振华一行先后走访了浙江康立自控、新昌科创中心科技展厅、知识产权中介代理机构、浙江三花智控,认真听取企业知识产权保护工作现状、遇到的难题、疫情防控及复工复产等相关情况,并向中介代理机构详细了解其业务水平以及对新昌知识产权保护工作的意见建议。

陈振华对新昌的知识产权工作给予肯定,他表示,省委省政府高度重视知识产权工作,企业要做好知识产权管理,中介代理机构要做好服务工作,市场监管部门将认真履行职责,如果企业遇到知识产权侵权、商业秘密保护等方面难题时,可以向市场监管部门寻求帮助。





打印本页 关闭窗口