当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
副省长陈奕君一行来绍调研

发布日期:2020-05-26 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


5月21日、22日,副省长陈奕君一行来绍调研。市委常委、副市长栾国栋,市局局长王永明,调研员周翔,新昌县、嵊州市领导等陪同调研。

陈奕君一行先后走访了浙江新和成、浙江医药新昌制药厂、浙江京新药业、浙江新光药业、浙江昂利康制药等医药公司,实地参观企业产品展厅、实验室并举行座谈,详细了解疫情期间企业发展经营等情况。

陈奕君对企业取得的发展表示肯定,她强调,企业发展关键靠人才,疫情期间更要注重引才、留才。要进一步加大人才引育力度,通过自主培育、外部引进等方式,有效集聚企业发展所需的高层次研发人才、管理人才,更好支撑企业科技创新、管理升级;要大胆尝试通过并购获得高精尖技术,让企业特色更特、强项更强、布局更优,从而更好地抢占国内外市场。

陈奕君一行还对生态环保、城乡建设、特色小镇等工作进行调研,并在嵊州市接访。





打印本页 关闭窗口