当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局党委委员、副局长赵国胜赴柯桥调研口罩生产企业

发布日期:2020-05-25 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


5月20日下午,绍兴市市场监管局党委委员、副局长赵国胜一行来到浙江金蝉布艺股份有限公司,走进口罩生产车间、原材料存放仓库和正在建设的净化车间及实验室进行调研。

浙江金蝉布艺股份有限公司申报的一次性使用医用口罩早在3月份就被纳入省局应急审批通道,赵国胜在听取了企业负责人关于企业基本情况的介绍后,专门询问了企业在审批过程中碰到的困难和需要帮助的地方。市医疗器械处周寅欢处长就应急审批的要求和政策变化予以解释,对申报过程中的事项给予指导。市食药检院董勇副院长对在建中的净化车间和实验室进行了点对点辅导。

赵国胜指出,企业要加快建设洁净厂房,争取尽快建好净化车间,一手抓应急审批一手抓常规注册,早谋划早准备,为企业长远可持续发展打好基础,希望企业不断规范生产经营行为,完善相关资料,把好口罩产品质量关,实现企业经济效益和社会效益的双赢。





打印本页 关闭窗口