当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
王焕君副局长一行赴金华考察“品字标” 品牌建设工作

发布日期:2020-05-22 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


5月18日-19日,绍兴市市场监管局党委委员、副局长王焕君率质量发展、标准计量处及相关县市区分管局长等一行9人,赴金华考察学习“品字标”品牌创建工作。金华市局副局长华连兴全程陪同考察调研,质量发展处、标准化处、计量评定处负责人参加考察座谈。

座谈会上,华连兴副局长向考察组一行介绍了金华市情及金华市场监管局基本情况,标准化处、计量评处定、质量发展处负责人先后从完善政策配套、注重规划引领、加强服务指导等几个方面,详细介绍了近年来金华浙江制造标准和“品字标”品牌培育的主要特色和亮点工作,并重点介绍了金华局在推进“品字标”质量承诺“四个百分百”的创新做法和经验。

考察组还实地走访了浙江三锋实业股份有限公司、正阳实业投资有限公司、浙江超人科技股份有限公司等三家品字标企业,了解企业在贴标亮标方面的具体举措和主要做法。双方还就品字标品牌建设、浙江制造标准制订等内容进行深入探讨和交流。





打印本页 关闭窗口