当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
省市场监管局来绍调研特种设备分类评价和三项制度工作

发布日期:2020-05-21 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


5月18-19日,浙江省市场监管局特种设备处郑建伟副处长一行来绍调研特种设备使用安全管理分类评价和三项制度工作,市局党委委员、总工程师寿明耀,嵊州市局相关人员陪同调研。

省局调研组深入嵊州市部分基层所和企业开展调研,并先后在嵊州市剡湖街道市场监管所和绍兴市特检召开座谈会,实地了解我市各地分类评价和三项制度工作开展情况及存在的问题。各区、县(市)局、相关基层所和企业负责人对优化完善分类评价和三项制度应用系统提出改进意见建议,重点围绕提高数据的完整性、正确性,操作的方便性、有效性,系统功能的拓展,以及进一步推进实施今年工作等方面。

省局调研组充分肯定我市在开展这两项工作中取得的成效。要求我市继续深入推进特种设备使用安全管理分类评价和三项制度工作,进一步落实企业安全主体责任,构建风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,持续保持我市特种设备安全平稳。





打印本页 关闭窗口