当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
助企服务暖人心 企业感恩送锦旗

发布日期:2020-05-21 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


5月19日,浙江塔牌绍兴酒有限公司的企业代表,将一面印有“计量服务暖企心”的锦旗赠送给绍兴市市场监管局,表达对绍兴市市场监管局组团服务该企业取得计量保证能力合格标志(“C”标志)的感激之情。这是今年以来市局推行联合作战组团服务,助推企业高质量发展的又一成果。

市局计量与标准化处和市质检院开展组团服务,多次上门开展技术帮扶,为企业相关人员宣贯JJF1070-2005《定量包装商品净含量计量检验规则》,指导建立并运行符合规则的计量体系,帮扶企业成功取得全市首个“C”标志,有助于企业树立良好形象、提升市场荣誉。

该企的成功,为推进我市定量包装商品生产企业计量保证能力自我声明制度的深入实施开了好头,今年我局将计划通过帮扶定量包装商品生产企业做好人员培训、计量检测手段完善和计量管理制度健全等工作,助力我市不少于10家企业取得“C”标志。





打印本页 关闭窗口