当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局召开全市年报工作推进会

发布日期:2020-05-18 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


为进一步推动绍兴市市场主体年报公示工作,确保年报率在去年基础上有所提升,继续保持全省前列,5月14日上午,市市场监管局召开了年报公示工作推进会。

参加会议的信用监管科长分别汇报了各自年报总体完成情况、前期工作开展情况,介绍了后续阶段拟开展的工作措施。

市局信用监管处随后传达了省局《全省年报精细化管理工作4月份情况通报》,通报了我局2019年度年报工作进展情况。截止4月30日,我市企业年报率为47.47%。会议肯定了历年来年报工作都较为领先的上虞区局,希望其他局要借鉴其好的做法,结合本辖区特点,充分发动力量,采取多种措施切实提高年报率。

市局分管领导、二级调研员彭振业出席会议并讲话,彭振业强调:一要高度重视, 克服一切困难,想尽一切办法,集中精力抓紧干,快速推进企业年报工作;二要讲究工作方法,明确责任,提高企业年报进度和质量;三要充分调动基层积极性,鼓足干劲,将压力变为动力,圆满完成年报公示工作任务。

与会单位均表示对本次会议要求将高度重视,严格按照年报工作要求,确保圆满完成2019年度年报工作任务。





打印本页 关闭窗口