当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局党委委员、副局长许建国带队赴新昌县开展“三服务”活动

发布日期:2020-05-15 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


5月14日,绍兴市市场监管局党委委员、副局长许建国带领科技评管处,赴新昌县达利丝绸(浙江)有限公司开展“三服务”活动,调研企业口罩等防疫物品的生产、销售及出口等情况,新昌县局张康副局长等陪同调研。

许建国一行在达利丝绸公司副总陪同下,参观了口罩生产车间、数字化生产车间、产品展示厅等,并重点围绕口罩生产、销售及出口等方面的具体工作进行了深入交流。

许建国对达利丝绸(浙江)有限公司在特殊时期响应国家号召转产口罩生产,服务防疫大局作出的积极贡献表示充分肯定,并要求在场的市局、县局相关业务处(科)室认真做好服务工作,帮助企业解决生产、出口等环节遇到的各种难题。一是以“联合作战、组团服务”模式,配合其他单位,加快办理有关审批手续;二是继续做好对接工作,积极帮助企业联系资质符合的正规认证机构做好出口认证工作;三是加大对虚假出口认证等违法违规行为的打击力度,创造良好的市场环境。





打印本页 关闭窗口