当前位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
绍兴市质检院疫情期间保障出租车正常运营获赠锦旗

发布日期:2020-05-15 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


5月14日,绍兴市出租汽车行业协会将印有“精准服务 共助抗疫”的锦旗送到质检院,感谢市质检院出租车计价器服务中心在疫情期间坚守一线全力做好出租车计价器的检修工作,保障全市出租车的正常运营。

市质检院自1989年开展出租车计价器检定工作以来,已持续服务30余年,2005年开始更是实行全年365天工作制,除夕夜和大年初一也照常坚守岗位。同时推出服务三承诺:中午服务不间断;节假日服务不间断;维修超过40分钟免费提供备用表。市质检院出台多项措施全力保障疫情防控和复工复产,出租车计价器服务中心克服困难坚守一线,已累计检定出租车计价器278台,免费维修、保养计价器1000余台,受到了市运管局、出租车协会和广大出租车司机的一致好评。





打印本页 关闭窗口