当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局召开“六稳”“六保”市场主体发展工作动员部署会

发布日期:2020-05-13 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


5月13日,“六稳”“六保”市场主体发展工作动员部署会在绍兴市市场监管局召开,各区、县(市)局分管领导参加会议,彭振业调研员作工作部署,王永明局长出席会议并讲话。

王永明强调,一要提高思想认识,守牢底线,确保完成“六稳”“六保”市场主体发展任务;二要打好组合拳,抓住工作重点,出好组合政策,加强督查考核,定期通报工作进度,对工作不力的,进行约谈;三要梳理“负面清单”,对各地自行出台的行业准入“负面清单”,立即梳理上报市政府。

会上学习了袁家军省长在二季度工作动员部署会上所作的“实施争先创优活动,全力夺取经济高分报表”的讲话精神、通报了市发改委关于我市一季度在册市场主体完成情况,分析了我市市场主体发展的短板和问题,商讨了下一步工作举措。

市局有关处室负责人、各区、县(市)局注册科室负责人参加会议。





打印本页 关闭窗口