当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局党委委员、副局长王焕君赴嵊州市 开展“三服务”活动

发布日期:2020-05-12 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


5月11日,绍兴市市场监管局党委委员、副局长王焕君赴嵊州市开展“三服务”活动,嵊州市局相关人员陪同。

王焕君一行走访了浙江昂立康制药股份有限公司,实地查看企业生产经营状况,深入了解企业当前存在的困难与问题,并听取了企业关于申报2020年度市长质量奖的工作情况汇报。

王焕君指出,昂立康制药从一家小型制药企业发展到一家年销售13个亿的上市公司,有许多值得肯定的经验,企业要以申报市长质量奖为契机,进一步落实卓越绩效管理模式,通过对标一流制药企业,认真检视、查找自身存在的缺陷与不足,不断提升管理水平和管理成熟度,争取获得更大的发展。

王焕君要求嵊州市局分管领导和相关科室负责人积极帮助企业克服疫情对生产销售带来的不利影响,并协助企业做好市长质量奖申报相关工作。





打印本页 关闭窗口