当前位置:首页
 > 公共服务 > 公告栏
绍兴市2019年度药品零售企业(连锁门店)药品安全信用等级评定结果公示

发布日期:2020-02-20 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


为进一步推进全市药品零售企业药品安全信用体系建设,强化企业的第一责任人意识、自律意识,根据《浙江省药品经营企业药品质量信用分类管理实施办法》《浙江省药品经营企业药品信用等级评定标准》规定,结合2019年执业药师“挂证”及处方药销售暗访文明城市督查、平安建设检查、GSP跟踪飞检、市场抽检以及违法违规行为查处等情况,经各区、县(市)局和市直各分局评定,市局审核,评定出药品零售连锁企业总部守信(A)等级10家、基本守信(B)等级3家(见附件1);评定出药品零售企业(连锁门店)守信(A)等级1111家、基本守信(B)等级102家、失信警示(C)等级19家、严重失信(D)等级22家(见附件2),现予以公示,接受社会各界监督。公示时间从2020年2月20日起到2020年2月25日,共5天。

在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

联系方式:绍兴市市场监督管理局药品流通处、直属机关纪委;联系电话:85338799、88132760,地址:越城区凤林西路216号,邮编:312000。

 

 

附件:

1.2019年度绍兴市药品零售连锁企业药品安全信用等级评定结果公示名单

2.2019年度绍兴市药品零售企业(连锁门店)药品安全信用等级评定结果公示名单

 

 

绍兴市市场监督管理局

2020220

 

 


[附件下载]


打印本页 关闭窗口