当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局王焕君副局长督查柯桥区等地质量标准化工作

发布日期:2019-09-09 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


9月3-4日,绍兴市市场监管局党委委员、副局长王焕君带队先后走访了柯桥区局、上虞区局和新昌县局,对照省局、市政府目标任务要求,重点督查质量标准相关考核任务完成情况,并走访了相关企业。市局质量处、计标处市标院相关人员陪同。

王焕君副局长认真听取了各单位今年以来按照年度目标任务考核在质量标准有关工作推进情况,特别是质量百千万示范工程推进和浙江制造标准推进工作,以及工作中存在的问题和困难。王焕君副局长认为今年由于机构改革人员调整、浙江制造标准管理办法的修订导致各地工作进度有所落后,要求各地集中力量、集中时间,攻艰克难,对照工作目标任务,扎实推进各项工作;同时,要加大企业走访和宣传培训力度,发动企业参加“品字标浙江制造”标准制订工作,做好明年任务的储备。

同时,检查组实地走访了新和成控股集团有限公司、浙江梅轮电梯股份有限公司、浙江三新科技有限公司等企业,认真听取了企业在各项工作中的进展情况、存在困难,对企业提出的问题进行了详细解答。





打印本页 关闭窗口