当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局彭振业调研员一行赴舟山开展非公党建工作调研

发布日期:2019-09-03 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


根据省局关于组织开展“小个专”党建“互查互学互促”活动安排部署8月29日-30日,市局彭振业调研员带队一行5人赴舟山开展非公党建工作调研。舟山市局副局长赵伟明,舟山市民个协支部、普陀、金塘分局负责人陪同调研。

调研组走访了浙江飞鲸新材料科技股份有限公司、红星美凯龙舟山分公司、金塘个体劳动者协会等单位,分别听取了工作开展情况汇报,查阅了工作台帐,观摩了企业党员活动中心及党建文化长廊展示等。特别是红星美凯龙支部融入大商圈党委的组建模式,浙江飞鲸的“党建凝企、科技强企、文化兴企”的党建品牌创建,金塘个协支部的“微力量”播撒正能量 “微服务”凝聚党群心系列活动举措给大家留下深刻影响。

彭振业强调,当前全国各地都在积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要借这股东风,有效发挥出企业党建的强大凝聚力和向心力,深入推动企业转型创新和全面发展,把企业的各项工作做实做深做细做到位。彭振业认为,舟山的“小个专”党建工作有特色有亮点,有许多经验和好的做法值得我们学习借鉴。同时,希望舟山市局能到绍兴传经送宝。






打印本页 关闭窗口