当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局组织开展“质量开放日”活动

发布日期:2019-09-23 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


为在全社会进一步树立“质量第一”的强烈意识,推广应用科学质量管理方法,绍兴市市场监管局与柯桥区局联合组织以“走进‘品字标’ 贴近‘质量奖’”为主题的“质量开放日”活动,邀请人大代表、政协委员、市民代表和媒体记者30余人,深入吉麻良丝和梅轮电梯参观体验。市局王焕君副局长、柯桥区局张春燕副局长全程参加。

作为“质量月”活动的一项重要内容,此次活动首先向代表们全面展现了绍兴在“品字标”品牌和“政府质量奖”建设方面所取得的成效。目前,绍兴为主制定发布“品字标浙江制造”标准166项,73家企业获得“品字标”证书126张;4家企业获中国质量奖提名奖(全省第一),5家企业获省政府质量奖(全省第二)。

随后,代表们参观了“品字标”品牌企业吉麻良丝的产品展厅和“政府质量奖”获奖企业梅轮电梯的展厅、生产车间,实地感受了企业的先进质量管理理念和追求高品质的精神,见证了质量提升行动和品牌建设所带来的巨大推动作用和可观经济效益。





打印本页 关闭窗口