当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局领导班子成员赴周恩来纪念馆开展初心之行

发布日期:2019-09-19 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


为认真深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育, 9月17日,绍兴市市场监管局党委书记、局长王永明率领局领导班子全体成员专程来到市周恩来纪念馆进行初心之行,缅怀周恩来同志的丰功伟绩,感受伟人的高风亮节,进行一场别开生面的宗旨教育。

领导班子成员首先来到周恩来纪念广场,向周恩来像三鞠躬,在领誓人王永明书记带领下面对党旗庄严重温入党誓言。

随后,班子成员在纪念馆参观了反映周恩来同志波澜壮阔一生的图片和相关物件,周恩来同志从小立志为中华之崛起而读书,青年又决定献身共产主义事业,一生矢志不渝追求真理,为党和人民事业鞠躬尽瘁死而后已的人民公仆精神,使大家深受教育和感动。

最后,班子成员来到视频教室,通过解讲员饱含深情的讲述和观看反映周恩来宝贵政治品格的视频,再一次深切感受了周恩来同志对党的绝对忠诚,对人民的无限热爱,平时严以律己、艰苦朴素,做事精益求精,为了党和人民的事业真正做到了“春蚕到死丝方尽”,处处体现出一个优秀共产党人的政治品格。

领导班子成员们纷纷表示:绍兴的杰出伟人周恩来同志为我们树立了光辉典范,作为新时代的共产党员,要深入学习、大力弘扬周恩来精神贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,更加坚定理想信念,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,谱写市场监管新篇章。





打印本页 关闭窗口