当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育部署会

发布日期:2019-09-16 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


继绍兴市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会后,9月12日,绍兴市市场监管局立即召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,深入学习贯彻市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,并对市局开展主题教育工作进行全面部署。市委主题教育第十三巡回指导组组长谢利根,副组长何建通,组员洪伟、赵静、马思骋等出席会议。

绍兴市市场监管局党委书记、局长王永明在会上部署工作如下:

一、提高政治站位

要充分认识主题教育重大意义,初心和使命是中国共产党人始终坚守的精神坐标;初心和使命让我们党始终具有远大理想和崇高追求;初心和使命是激励我们党持续奋斗的不竭动力。

二、把握目标要求

紧密结合市场监管实际推动主题教育:

(一)要牢牢抓住“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这条主线。

(二)要准确把握市局主题教育五项具体目标要求:理论学习有收获;思想政治受洗礼;干事创业敢担当;服务发展解难题;清正廉洁作表率。

(三)要统筹推进市局主题教育四项重点措施。

在学习教育方面:一要原原本本学,二要集中研讨学,三要创新形式学;

在调查研究方面:一要开展专题调研,二要交流调研成果,三要讲好专题党课;

在检视问题方面:一要广泛听取意见,二要认真检视反思,三要召开专题民主生活会;

在整改落实方面:一要开展专项整治,二要着力整改问题,三要巩固扩大成果。

(四)抓实基层党支部学习教育和检视整改。

三、加强组织领导

确保主题教育有序有力开展:

(一)要层层压实责任。

(二)要加强统筹协调。

(三)要形成良好氛围。

市委主题教育第十三巡回指导组谢利根组长传达市委重要指示精神,通报指导组的有关安排,对绍兴市场监管局开展好主题教育活动提出明确的要求和殷切的希望。

绍兴市市场监管局将认真学习领会、严格落实中央、省委、市委各项部署,全力支持、积极配合指导组工作,在指导组的悉心指导和全程把关下,扎扎实实做好各项工作,确保绍兴市市场监管局主题教育高起点启动、高标准开展、高质量推进。我们将铸牢信仰、厚植信念、汲取动力、淬炼品质,奋力谱写绍兴市市场监管事业新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!





打印本页 关闭窗口