当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场服务活动—走进冠友小微园区

发布日期:2019-09-16 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


9月12日,绍兴市市场监管局在上午“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会结束后,下午立即安排了服务进小微园区活动。市局党委委员、副局长董祖望,调研员彭振业,带领注册处、信用监管处、小微办、小个专党建办相关负责人走进冠友电子商务智慧园开展现场服务活动。

结合市局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,服务组一行深入园区进行走访调研并召开了现场会,对园区建设现状和发展规划等进行详细了解,并听取了园区运行中遇到的困难和问题,对小微园区的高质量发展提出了三个结合:一是园区与社区相结合,要建设一个开放型的园区,丰富园区的社会功能,既满足园区发展的需要又满足周边社区居民的需求;二是创新与培育相结合,发挥园区孵化器功能,助推园内企业成长发展,培育壮大小微企业,扩大园区的吸引力;三是平台经济与园区经济相结合,充分利用园区现有资源,通过智慧平台建设,促进园区经济发挥最大效益。服务期间还针对园区非公党建、注册登记、信用建设、银商合作等问题进行了深入的探讨交流,提出了具体的指导意见。

园区负责人表示市场监管部门此次安排的现场服务活动既帮助园区解决了一些实际问题,又为园区今后的发展指明了方向,体现了“助企发展、服务为民”的精神,提振了企业发展的信心,园区将继续努力,为绍兴小微企业的成长和经济的高质量发展作出贡献。





打印本页 关闭窗口