当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局纪检组赴市特检院开展清廉机关创建调研座谈

发布日期:2019-09-11 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


为推进清廉机关创建,督促院抓好自身廉政建设,9月10日上午,绍兴市纪委驻市场监管局纪检组组长孙国强带领纪检组一行,赴市特检院开展清廉机关调研座谈。

座谈会上,市特检院傅铁华院长介绍了院基本情况、主要职能概况和对廉政风险点的摸排情况,其他院领导班子及部分中层结合各自岗位职责分工介绍了廉政风险点、已采取的防范措施以及下一步打算建议。

孙国强组长对市特检院廉政建设情况予以肯定,并提出了下阶段工作要求。一是加强学习,切实提高认识。孙组长要求要从“专业立局”角度出发,加强专业知识、党纪党规等方面的学习,从经济方面和履职方面提高风险防范能力。二是一岗三责,主动精准防范。“管业务就要管安全,管业务就要管行风”,要在如何主动接受监督上想办法,要在做好自身防范的基础上,做好同事团、亲友团的精准防范。三是警钟长鸣,坚决守好底线。任何时候都要有底线思维,工作再忙,也要有防范意识,要坚决守好业务、作风和安全三条底线。





打印本页 关闭窗口