当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市委书记马卫光督查调研鹤池苑农贸市场文明建设工作

发布日期:2019-08-30 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


8月29日下午,市委书记马卫光带队到越城区专题调研文明城市建设工作情况。市委常委、秘书长陆维参加。

马卫光在调研督查中,深入了鹤池苑农贸市场,察看环境卫生状况,并及时指出占道经营、违章搭建、乱停乱放、车库开店等问题,要求有关部门和属地加强整改,把各项工作抓细抓实抓到位。市局党委书记、局长王永明陪同。

调研督查中,马卫光充分肯定我市自成功创建并蝉联全国文明城市以来取得的成绩,指出工作中存在的薄弱环节和不足之处,要求切实抓好整改落实。他强调,建设文明城市是一项长期、持续、系统性工程,各地各部门要强化“一盘棋”思想,着眼城市发展,突出群众需求,坚持问题导向、效果导向,加强常态化自查督查,及时整改发现的问题,举一反三,建章立制,确保常态长效,不断提升城市环境、城市形象和城市文明程度。





打印本页 关闭窗口