当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局举办新版案件管理信息系统培训班

发布日期:2019-08-30 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


省局对原市场监管案件管理系统进行了基于云平台的全面升级,为全面推进市场监管局综合执法工作数字化转型,确保执法人员能熟练使用新系统,8月22日,市局组织开展全市新版案件管理信息系统培训。100余名来自各区、县(市)局基层一线的办案人员和市局稽查支队、价竞分局办案人员参加了此次培训。

本次培训由浙江浙大网新中研软件有限公司的梁亮高级工程师授课,他从新系统设置的案件办理、案件管理、指挥平台、案件查询、统计分析、系统管理等六大模块入手,按照一般案件、移送案件的办案流程,模拟录入系统,对新旧系统的操作区别进行了特别说明。

此次培训学员积极性和热情较高,在提问环节,学员们积极主动提问,不仅解决了困惑,而且还为系统开发完善提供了宝贵建议,培训的质量得到进一步提高。





打印本页 关闭窗口