当前位置:首页 > 市场合同与产品质量
关于公示2019年浙江省AAA级“守合同重信用”企业的通知

发布日期:2019-08-28 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


各市、县(市、区)市场监督管理局

为促进企业加强合同管理和诚信建设,根据《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》的规定,经企业自愿申报、各地推荐、省市场监督管理局研究,决定向社会公示1054家企业为2019年浙江省AAA级“守合同重信用”企业,其中首次公示企业352家,继续公示企业702家(具体名单详见附件)。公示网站为浙江省市场监督管理局官网,具体网址为:http://114.55.51.169/publishlvl/index.html,公示期两年。

希望被公示的企业在当前经济发展形势下,进一步重视企业合同信用管理,不断加强合同信用管理的信息化、规范化建设,守法经营,诚信经营,为创造良好的市场经济交易秩序,促进产业转型升级,推进我省经济高质量发展作出新贡献。

公示期间,各地要加强对公示企业合同管理和诚信建设情况的了解,发现企业存在《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》第十五条规定的情形的,要及时向省局报告。

 

附件:2019年浙江省AAA级“守合同重信用”企业公示名单

 

 

 

浙江省市场监督管理局

2019年7月11日






打印本页 关闭窗口