当前位置:首页 > 市场合同与产品质量
绍兴市市场监督管理局关于做好2019年度浙江省“守合同重信用”企业公示工作的通知

发布日期:2019-08-28 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


 各区、县(市)市场监督管理局,市局滨海分局:

根据《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》(以下简称《办法》)的规定和《关于开展2019年度浙江省AAA级“守合同重信用”企业公示活动的通知》(浙市监市〔2019〕1号)(以下简称《通知》)的部署,现就做好2019年度全市“守合同重信用”企业(以下简称“守重”企业)公示工作通知如下:

一、规范申报公示工作。根据《办法》规定,浙江省“守重”企业公示实行辖区受理、分级公示,各单位要切实做好辖区内“守重”企业公示工作,其中,AA级和A级的申报、公示参照《通知》实施。

二、鼓励企业组织申报。各单位要从服务地方经济发展的角度出发,积极动员符合条件的企业申报,尤其是要鼓励、扶持小微企业开展申报。要做好继续公示到期的企业的提醒工作,确保《续报提醒函》(见附件)发放到位;同时,要结合当地实际,组织开展申报工作的学习培训,提高申报质量。

三、严格履行审核职责。各单位要严格按照《办法》和《通知》要求,依法履职,认真审查核实企业申报情况,择优推荐AA级和AAA级申报公示企业,如实说明申报企业存在的违法违规行为或失信情况。

四、按时上报申报材料。请各单位于4月10日前、4月30日前分别将AAA级、AA级“守重”企业申报材料报送市局。

 

附件:关于浙江省“守合同重信用”企业公示到期续报的提醒函

 

 

绍兴市市场监督管理局     

2019年1月11日       

 

 

 

附件

 

关于浙江省“守合同重信用”企业

公示到期续报的提醒函

                       :

你公司是2017年         公示的浙江省  级“守合同重信用”企业。按照《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》第十一条规定,今年公示期到期。你公司若有意愿继续参加公示活动,请及时关注浙江省市场监督管理局网站相关文件以及     局的具体通知,按时续报,时间截止        日,逾期不予办理。

其他需要提醒的事项:                                       

                                                             

联系人:        电话:         地址:

                   

                                  年    月    日

----------------------------------------------------------------

回    执

               局,你局提醒函已经收到,我公司参加不参加继续公示活动。

不参加原因:                         

经办人:                 联系电话:

 

                                          公司(盖章)

                                                               





打印本页 关闭窗口