当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
省市场监管局“小个专”党建工作“互查互学互促”检查组赴诸暨、上虞调研

发布日期:2019-08-26 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


为促进各地互学互鉴,切实推动今年非公党建各项工作有效落实,省市场监督管理局组织开展了以地级市为单位的“小个专”非公党建“互查互学互促”活动。8月20-21日,以嘉兴市市场监管局副局长朱国农为组长的省“互查互学互促”检查组一行,赴诸暨、上虞检查考核“小个专”党建工作,市市场监管局调研员彭振业、两地相关负责人、民个协会负责人陪同。

20日,检查组一行来到诸暨市店口等地,听取诸暨市协会、店口分会党支部对“小个专”非公党建工作的汇报,实地抽查了永成集团有限公司党支部党建工作情况。

21日,检查组一行听取了上虞区局有关“小个专”党建工作情况汇报,实地走访了卧龙控股集团有限公司和个人独资企业绍兴市上虞区万杰制冷配件厂,查看了党建工作台账,并听取了党建工作汇报。

检查组对诸暨与上虞的“小个专”党建工作表示充分肯定,“小个专”党建工作基础好、载体强、制度实、先进多、活动丰富,成效明显,值得各地学习借鉴。检查组指出,对下阶段工作,要按照省局“互查互学互促”专项活动部署,做好查漏补缺工作,借鉴好的经验与做法,在工作亮点、工作创新、工作成效等方面提升“小个专”党建工作,使“小个专”党建工作基础更扎实、气氛更浓厚,促进党建强、发展强。





打印本页 关闭窗口