当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
深入开展“三服务” 绍兴市市场监管局局长王永明走访服务医疗器械企业

发布日期:2019-08-22 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


8月19日上午,绍兴市市场监管局党委书记、局长王永明走访部分医疗器械企业,问需求、送政策、解难题,深入开展“三服务”活动,市局领导赵国胜参加。

王永明首先来到振德医疗用品股份有限公司。振德医疗用品股份有限公司成立于1994年,中国A股上市公司(“振德医疗”,股票代码:603301.SH),是中国领先的医疗护理与防护用品供应商。在详细了解企业运营情况及发展规划后,王永明希望企业抓住加大科研投入、转型高技术高附加值产品,不断提升自身管理水平,积极参与行业相关国家标准、行业标准的制订。同时要求相关业务处室强化服务保障,帮助企业解决发展中碰到的困难,帮助企业实现快速发展。

随后,王永明来到浙江海圣医疗器械有限公司,该公司是国内麻醉监护耗材行业头部企业,2019年预计产值约2亿左右,增长超过40%,听取了黄海生董事长的企业发展规划、了解到企业计划启动股票上市计划后,充分肯定企业良好的发展势头,希望企业始终坚持创新引领,持续保持行业领先地位。同时强调:企业在行业内要有话语权,要围绕话语权来配置资源,设置团队;企业发展要有创新点,要占领技术制高点,要积极参与行业标准、规范的制订;院士工作站的牌子要用好,要依托院士专家团队的力量,为企业原始创新和强势发展带来新动能、新希望。





打印本页 关闭窗口