当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局副局长李东海赴市特检院调研“互联网+监管”工作

发布日期:2019-08-22 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


8月21日上午,绍兴市市场监管局李东海副局长带领市局“互联网+监管”专班工作人员赴特市特检院调研工作。

李东海副局长一行听取了市特检院“大数据+检验检测”工作汇报,实地参观了位于该院新实验大楼的绍兴市电梯应急救援处置中心,随后与院领导班子成员及相关工作人员进行了座谈。

李东海副局长指出,“互联网+监管”工作是推动政府数字化转型及治理现代化的重要举措,也是建设监管信用体系的重要手段,市特检院要结合市局“互联网+监管”工作要求,做好检验检测数据研究,并将研究结果纳入到监管信用体系中,为监管提供数据支撑。李东海副局长要求,市特检院要做好技术机构改革期间各项工作,积极打造检验检测品牌,做好检验检测平台建设,为市委市政府中心工作服务。





打印本页 关闭窗口