当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
王文序副省长指导嵊州灾后食品安全工作

发布日期:2019-08-16 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


8月14日,副省长王文序赴嵊州市指导灾后食品安全工作,省市场监管局局长冯水华、绍兴市副市长陈德洪、绍兴市局局长王永明、嵊州市市长严钢等陪同。

王文序副省长先后在甘霖镇、浙东农副产品物流中心实地察看灾后设施抢修情况。浙东农副产品批发市场是浙江省区域性重点市场,辐射金华、台州、宁波等地,是浙东地区规模最大、功能最齐全的农批市场之一。目前市场内运输车辆进出有序,瓜果蔬菜价格稳定,在了解灾后市场供应情况后,王文序强调要做好稳定价格、确保供应和食品安全等工作。她还强调,要进一步牢固树立以人民为中心的思想,以习近平总书记在浙江工作期间确定的防汛防台工作指示精神为根本遵循,牢牢把维护人民群众的根本利益作为工作的出发点和落脚点,进一步妥善安置帮助受灾群众,继续加强隐患摸排和次生灾害防治、灾后防疫、恢复生产等工作。





打印本页 关闭窗口