当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局副局长许建国到滨海分局调研指导科技评管工作

发布日期:2019-08-16 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


8月12日上午,绍兴市市场监管局副局长许建国一行3人来滨海调研指导分局科技评管工作,分局局长徐国兴等陪同调研。

座谈会上,滨海分局详细汇报了机构改革后分局发展现状、得到的成绩及2019年度科技评管工作。许建国副局长高度肯定了分局取得的工作成效,并对今后分局科技评管工作提出三点要求:一是在工作方向上,要注重结合各类专项整治行动,抓好事中事后监管,坚守底线,完成市局下达的各项考核目标任务;二是在工作方法上,要做到与时俱进,灵活运用现代化监管手段,强化企业责任意识,提供政策支持,实现社会共治目标;三是在工作思路上,要学会抓住重点、难点逐个突破,以点破面,形成示范推广。





打印本页 关闭窗口