当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局总工程师寿明耀赴上虞指导特种设备安全工

发布日期:2019-08-01 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


7月30日,绍兴市市场监管局寿明耀总工程师带队赴上虞指导特种设备安全工作。上虞区局张海君副局长、特监科及小越所相关人员陪同。 

在浙江正邦汽车模具有限公司,寿明耀现场查看了特种设备的使用情况,要求企业树立安全生产红线意识,以更高标准、更严要求做好特种设备安全工作,务必全面系统排查安全隐患,时刻紧绷安全生产这根弦。 

在小越所,寿明耀听取了上虞区局机构改革半年来特种设备监管工作开展情况的汇报并予以肯定,同时,对下半年重点工作进行指导。

寿明耀要求:一是局所互动。责任科室根据实际情况开展监管培训,基层所要加强学习,协同开展特种设备安全监管工作。二是尽快融合。要加强基层站所业务线上工作对接,保证完成年度考核工作。三是闭环管理。特种设备安全监管工作要实行百分百闭环,检查中发现的问题务必在规定时间内整改到位。 





打印本页 关闭窗口