当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市委组织部部长徐晓光带队调研市市场监管局机构改革工作

发布日期:2019-08-01 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


7月31日下午,市委组织部部长徐晓光带队,对市市场监管局机构改革整合融合和“不忘初心、牢记使命”主题教育落实等情况开展调研。市市场监管局党委书记、局长王永明陪同调研。

在调研座谈会上,王永明首先对市委组织部对市场监管干部工作的关心和支持表示感谢;随后,从重新组建工作特点、机构编制整合规范等方面汇报了市场监管机构改革整合融合情况;接着,以扫黑除恶工作为重点,汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育和专项整治作开展情况。

徐晓光肯定了市场监管机构改革整合、融合较好,因此被市委组织部推荐为全省机构改革成绩突出集体。但他同时指出,市场监管的融合还是初步的,“回头看”中的几个问题还要抓紧解决。对于下一步工作,徐晓光强调:一要进一步加快队伍融合、数据整合、执法联动,要抓好基层培训,促进干部的能力提升;二要处理好监管和服务的关系,做好黄酒、医药等产业的“三服务”工作,要勇于担当、敢闯敢干;三要以党建引领,抓好主题教育和专项整治,抓好队伍自身建设。

市委组织部倪成良、傅红庆、冯国强、戴梦喆等参与调研。





打印本页 关闭窗口