当前位置:首页 > 重要通知
关于转发绍兴市打赢蓝天保卫战领导小组综合协调办公室组织参与绍兴市“大气治理”公众满意度网络问卷调查的通知

发布日期:2019-07-09 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


各区、县(市)、滨海新城蓝天办,市蓝天办各成员单位:

“大气治理”公众满意度调查是全面了解社会公众对大气环境质量的评价,听取社会公众对大气治理的意见和建议的一项重要工作。为进一步发动当地群众参与大气治理,现将组织参与绍兴市“大气治理”公众满意度网络问卷调查的相关事项通知如下:

一、参与对象

越城区、柯桥区、上虞区、新昌县、嵊州市、诸暨市、滨海新城7个区域,118个乡镇街道常住居民。

二、参与方式

 

扫描二维码或点击链接:https://www.wjx.cn/jq/42027738.aspx,参与“大气治理”公众满意度网络问卷调查。

三、参与时间

即日起至7月19日。

四、工作要求

1、全面发动。各级各部门要加大宣传力度,在门户网站、政务微信等平台发布“大气治理”公众满意度网络问卷调查网络问卷,发动辖区群众积极参与,切实提高参与度。

2、部门参与。各级各部门要积极参与,全面发动单位内部人员,尤其是生态环境局、建设局、交通运输局、经信局、发改委、自然资源局、农业农村局、综合执法局等部门要发挥系统人员众多优势,认真组织好本次“大气治理”公众满意度网络问卷调查活动,切实提高参与覆盖面。

3、客观评价。各地蓝天办要保障“大气治理”公众满意度网络问卷调查情况的真实性和客观性,不得引导、干预调查结果。

联系人:章怡,联系电话:89112391、13575520416。

绍兴市打赢蓝天保卫战领导小组综合协调办公室

2019年7月4日





打印本页 关闭窗口