当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局党委委员、调研员吴拥军调研商标区域品牌培育等工作

发布日期:2019-07-30 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


7月19、23、25日,绍兴市市场监管局党委委员、调研员吴拥军先后用三天时间,带队对各区(县、市)局商标区域品牌培育、媒体广告监管等工作进行专项调研。商广处相关人员、当地局分管局长和科长等陪同调研。


调研中,吴拥军认真听取了各单位上半年工作情况的汇报,尤其在听取了对政府与系统岗位目标责任制考核任务的完成情况后指出:现阶段各地“三定方案”均已公布,机构人员也都落实到位,下一步就是要对照目标任务,狠抓工作进度,扎实推进商标、广告监管条线各项工作。

吴拥军还针对性走访了各地的商标代理服务机构、广告公司、品牌示范培育企业、农产品合作社等单位,进行座谈、交流。重点了解在区域品牌培育、商标质押融资、示范单位创建、违法广告监管等领域中存在的问题和困难。

吴拥军对上半年各地商广条线工作表示满意,并提出三点要求:一是要上下一心。各区(县、市)局要与市局同心协力,共同推动工作;今年各地机构改革占用时间较长,人员调整较多,商广条线工作任务较重,需要大家团结一致,相互协作。二是要完成任务。各单位要以政府、上级局的岗位目标责任制考核要求为总纲,分类细化,全面推进。对考核中的如商标注册、质押融资、区域品牌(地理标志)等硬指标要不择不扣完成。三是要守牢底线。广告安全是大事,在新媒体日益发达的今天,受利益驱使,各类涉及互联网金融、P2P平台、医疗美容、房产销售等行业的违法广告时有发生,必须严守底线,始终保持对上述领域违法广告的严管态势,发现一起查处一起,确保不发生违法广告扰乱民生的事件。





打印本页 关闭窗口